Стол заказов
|
|
Ягуар | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:42 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Естественно гарантировать успешный поиск не может никто, но наиболее востребованные материалы стараюсь искать в первую очередь.
|
|
| |
fedorovmv | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Выложите пожалуйста Victor Veyrasset and Heather Smith Tango.
|
|
| |
Ягуар | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Какой уровень интересует? (Gold, Silver, Bronze) Вот ссылка на метериал Victor Veyrasset and Heather Smith. Tango syllabus. Bronze Level.
|
|
| |
fedorovmv | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо за Tango Bronze, еще бы Silver и Gold
|
|
| |
Ягуар | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:40 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ох у Вас, батенька, аппетит ))) Вечером уже можно будет забрать. Обязательно сообщите если что-то не скачивается, сам все проверить не успею. Вот ссылки на весь комплект Victor Veyrasset and Heather Smith - Tango: Bronze Level Silver Level Gold Level
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 07.05.2011, 07:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Уважаемый Ягуар, может быть у Вас есть возможность выложить это видео , или подсказать, где его можно скачать : Бад Харзбург (Bad Harzburg) -2010 Аугусто Скьяво / Биомеханика движения и основные принципы положения партнёров в паре [2010, Спортивные бальные танцы, DVDRip, RUS] (Видеоурок)
|
|
| |
Ягуар | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:59 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Здравствуйте, Картер. Такого видео у меня нет и думаю в ближайшее время Вы врят ли найдете это видео в свободном доступе. Как я и говорил Вам давно в частной беседе - я всего лишь систематизирую то, что стало "достоянием республики", дабы нашему брату бальнику было легче и удобнее искать и пользоваться обучающим видео. Как только "Биомеханика движения и основные принципы положения партнёров в паре" станут общедоступны, я вам обязательно дам знать через личные сообщения. Если Вы к тому времени конечно не купите этот диск Вы так же можете подписаться на рассылку и узнавать обо всех новинках на сайте не заходя на сайт: подписаться на рассылку новых материалов на сайте
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо за ответ Ягуар ! С удовольствием подписался на рассылку !
|
|
| |